Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 23 июн 2025 02:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 345 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1323 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015 22:14 
подполковник
подполковник

Цена в 640 рублей за набор не представляется гуманной. Я то скорее всего куплю, но будут ли покупать массово для детей -вопрос. Зная аппетиты продавцов, где 640 там и 700 и выше м.б.
Вот ниндзя то недавних кто-то смог по 300-400 рублей выпустить? Но это так риторика...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015 22:34 
капитан
капитан

Цитата:
А фигура размером 5-6 см получилась бы почти вдвое дешевле. Эххх...
Да, уже многие по этому поводу высказывались. Могу только еще раз присоединиться и так же вздохнуть :(
Действительно, что мешало сделать такие же наборы в 32 масштабе. Рублей по 300, я думаю, покупали бы все - кому надо, и не надо. И уж потом можно было бы поэкспериментировать с масштабом - сделать уже в вот в этом размере, который получился сейчас. С нинзями тоже "отличились" - мало того, что масштаб сделали такой же, как у Нордпласта, так для полноты счастья и тему еще взяли не самую востребованную , мягко говоря.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015 22:36 
полковник
полковник

Цитата:
Я, кстати, имел в виду, что сотрудник в Нордпласте только-только разместил фотки - и они уже здесь на сайте появились - просто молниеносно :)
По точным срокам пока нет информации. Но скоро уже (Новый Год, в конце концов, скоро - подарки там всякие будут родители своим мальчишкам покупать). Солдатики будут (со временем) во всех возможных сетях, во всех игрушечных магазинах всех российских городов.
Поскольку производители зачастую оперативностью в информировании не отличаются (пример тому "Технолог"), приходится следить за нами в оба глаза с привлечением иностранных разведок, включая Моссад, СИС, Штази и прочих ФБР... :lol: :lol: :lol:

Алекс, а что по оппонентам? Пока решено тормознуть?.. :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015 22:39 
капитан
капитан

Цитата:
Цитата:
Да, уже многие по этому поводу высказывались. Могу только еще раз присоединиться и так же вздохнуть :(
Действительно, что мешало сделать такие же наборы в 32 масштабе. Рублей по 300, я думаю, покупали бы все - кому надо, и не надо. И уж потом можно было бы поэкспериментировать с масштабом - сделать уже в вот в этом размере, который получился сейчас. С нинзями тоже "отличились" - мало того, что масштаб сделали такой же, как у Нордпласта, так для полноты счастья и тему еще взяли не самую востребованную , мягко говоря.
И цена, кстати, у нинзей тоже получается 75-100руб. за фигуру, еще больше , чем у Нордпласта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015 22:39 
подполковник
подполковник

Цитата:
Цитата:
Ну почему, ниндзя популярны у детей. По крайней мере, куда популярнее американских "тюленей", сделанных "Нордпластом". ))
Может и будут покупать, время покажет.

Я не буду - масштаб не мой, и скульптура ниндзей мне не понравилась совершенно, какие-то они паукообразные получились...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015 22:42 
капитан
капитан

Цитата:
Цитата:
Я, кстати, имел в виду, что сотрудник в Нордпласте только-только разместил фотки - и они уже здесь на сайте появились - просто молниеносно :)
По точным срокам пока нет информации. Но скоро уже (Новый Год, в конце концов, скоро - подарки там всякие будут родители своим мальчишкам покупать). Солдатики будут (со временем) во всех возможных сетях, во всех игрушечных магазинах всех российских городов.
Поскольку производители зачастую оперативностью в информировании не отличаются (пример тому "Технолог"), приходится следить за нами в оба глаза с привлечением иностранных разведок, включая Моссад, СИС, Штази и прочих ФБР... :lol: :lol: :lol:

Алекс, а что по оппонентам? Пока решено тормознуть?.. :?:
Почему же? Все будут. Фотки на сайте Нордпласта, в принципе, для своих оптовиков разместили. В итоге на сайте, я думаю, будет несколько по-другому все выглядеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015 22:43 
подполковник
подполковник

Цитата:
И цена, кстати, у нинзей тоже получается 75-100руб. за фигуру, еще больше , чем у Нордпласта.
Ну судя по написанному в профильной теме - там просто героические усилия человек приложил, чтобы их выпустить, еле-еле на выпуск набора деньги нашел (даже страшно представить, сколько это).
Если невозможен большой тираж и реализация всего тиража не обеспечена через торговые сети, то есть не под заказ оптовиков - дешево просто не получится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015 22:50 
полковник
полковник

Цитата:
8 фигур за 380 рублей?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015 22:57 
капитан
капитан

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ошибочка - , оказывается, нинзей 8 фигур в наборе. Тогда - да , дешевле получаются. Производитель просто герой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015 23:03 
полковник
полковник

Товарищи, дорогие мои, ну вы как дети, честное слово! Ну от тиража же всё зависит, от тиража! Если оптовики закажут сразу большой тираж - ну, например, под стать технике, то будут дешёвыми эти солдатики, вне зависимости от размера:-)

Будет маленький тираж, будут дорогими.

Узнать бы - из чего они формы сделали - тогда можно было бы строить надежды на большие тиражи, если формы металлические, как у "Технологов"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015 23:23 
подполковник
подполковник

Цитата:
Товарищи, дорогие мои, ну вы как дети, честное слово! Ну от тиража же всё зависит, от тиража! Если оптовики закажут сразу большой тираж - ну, например, под стать технике, то будут дешёвыми эти солдатики, вне зависимости от размера:-)

Узнать бы - из чего они формы сделали - тогда можно было бы строить надежды на большие тиражи, если формы металлические, как у "Технологов"
Увы, Яр, похоже уже не будет дешевых солдатиков в РФ вообще. И из-за курса доллара, и из-за условий торговых сетей. Уже китайские при ихних гигантских тиражах вон скока у нас в магазинах стоят, смотреть страшно... ((
Это "Технолог" каким-то чудом умудряется действительно дешевых солдатиков продавать. Но судя по той беспросветной жопе, в которой фирма уже года два - у него и вариантов нет, если он поднимет цену - "Магниты" брать откажутся товар, а через другие сети он всё не продаст...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015 16:40 
полковник
полковник

Цитата:
Цитата:

Увы, Яр, похоже уже не будет дешевых солдатиков в РФ вообще. И из-за курса доллара, и из-за условий торговых сетей. Уже китайские при ихних гигантских тиражах вон скока у нас в магазинах стоят, смотреть страшно... ((
Это "Технолог" каким-то чудом умудряется действительно дешевых солдатиков продавать. Но судя по той беспросветной жопе, в которой фирма уже года два - у него и вариантов нет, если он поднимет цену - "Магниты" брать откажутся товар, а через другие сети он всё не продаст...
Сергей, у меня есть слабая надежда на "Технолог", которая. конечно, подкреплена статистически нерелевантными наблюдениями: космодесант и звероботов вымели из Магнитов очень споро, при том, что было минимум два завоза. Аз лично контролировал зачистку пяти Магнитов:-) Ну, мне, в основном, были нужны кричеры-монстрики, но и десантников подкупил немного, теперь не знаю - куда их деть:-)

По цене одна мысль. Я думаю, что 400-500 руб. за 8-10 нормального качества солдатиков скоро будет считаться приемлемой ценой "для дитям играть". А что будет через пару лет вообще трудно прогнозировать - разброс слишком велик, от "ваще ничо ниасталась" до "о, ну теперь же можно жить, наконец, по-человечески":-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 21:40 
полковник
полковник

На официальном сайте - фото-обновление (и цены появились, наконец):

Вложения:
3856a.jpg
3856a.jpg [ 95.42 КБ | 3727 просмотров ]
3858a.jpg
3858a.jpg [ 83.63 КБ | 3727 просмотров ]
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 07:55 
подполковник
подполковник

Россияне до нас доехали - появились в "Союзигрушке".
Очень хороший материал, очень качественное литьё.
Скульптура подкачала немного в пропорциях и естественности, ножки у ребят как у китайских красавиц, но в целом впечатление вполне приятное. К большой нордпластовской технике они будут в самый раз, но это уже, увы, не наш размерчик...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 09:00 
полковник
полковник

Цитата:
Россияне до нас доехали - появились в "Союзигрушке".
Quirr, подскажи плиз, это магазин, который на Артиллерийской?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 345 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1323 След.

Часовой пояс: UTC+03:00