Цитата:
Цитата:
Товарищи, дорогие мои, ну вы как дети, честное слово! Ну от тиража же всё зависит, от тиража! Если оптовики закажут сразу большой тираж - ну, например, под стать технике, то будут дешёвыми эти солдатики, вне зависимости от размера:-)
Будет маленький тираж, будут дорогими.
Узнать бы - из чего они формы сделали - тогда можно было бы строить надежды на большие тиражи, если формы металлические, как у "Технологов"
Увы, Яр, похоже уже не будет дешевых солдатиков в РФ вообще. И из-за курса доллара, и из-за условий торговых сетей. Уже китайские при ихних гигантских тиражах вон скока у нас в магазинах стоят, смотреть страшно... ((
Это "Технолог" каким-то чудом умудряется действительно дешевых солдатиков продавать. Но судя по той беспросветной жопе, в которой фирма уже года два - у него и вариантов нет, если он поднимет цену - "Магниты" брать откажутся товар, а через другие сети он всё не продаст...
Сергей, у меня есть слабая надежда на "Технолог", которая. конечно, подкреплена статистически нерелевантными наблюдениями: космодесант и звероботов вымели из Магнитов очень споро, при том, что было минимум два завоза. Аз лично контролировал зачистку пяти Магнитов:-) Ну, мне, в основном, были нужны кричеры-монстрики, но и десантников подкупил немного, теперь не знаю - куда их деть:-)
По цене одна мысль. Я думаю, что 400-500 руб. за 8-10 нормального качества солдатиков скоро будет считаться приемлемой ценой "для дитям играть". А что будет через пару лет вообще трудно прогнозировать - разброс слишком велик, от "ваще ничо ниасталась" до "о, ну теперь же можно жить, наконец, по-человечески":-)