Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 05 авг 2025 22:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 16:40 
прапорщик
прапорщик

«Ландрин» выпустил отдельный набор 40 мм солдатиков - «Рыцари XIII столетия».
Стоимость набора: 1500 рублей (без стоимости пересылки).
Заказ можно оформить здесь: http://www.brave-soldiers.ru/

Последний раз редактировалось Hamster 01 фев 2013 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 11:31 
полковник
полковник

Таки объясните мне почему солдатик в шоколадном яйце стоит 50р а такой же сам по себе - без шоколада - 150?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 11:52 
лейтенант
лейтенант

Потому что их за нас уже в набор собрали! Если покупать в яйцах по 50 рублей, то неизбежно будет много дублей и в итоге цена набора станет такая же! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 19:47 
полковник
полковник

Цитата:
Потому что их за нас уже в набор собрали! Если покупать в яйцах по 50 рублей, то неизбежно будет много дублей и в итоге цена набора станет такая же! :wink:
Зато сколько шоколада. :) А дубли можно и поменять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 20:17 
генерал-майор
генерал-майор

Так ведь это, по сути, повтор мармеладных Рыцарей... Просто теперь производитель - Ландрин.
Лично я - брать их смысла не вижу.
Но уважаемому автору темы - большое спасибо за инфу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012 07:40 
полковник
полковник

Макс, про коммерческую выгоду мне все понятно. Ясно что на игрушках "лотерейных" зарабатывают за счёт объема продаж. Можно было ещё ответить: потому что 150р больше 50 :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012 08:48 
лейтенант
лейтенант

Цитата:
Макс, про коммерческую выгоду мне все понятно. Ясно что на игрушках "лотерейных" зарабатывают за счёт объема продаж. Можно было ещё ответить: потому что 150р больше 50 :).
Про это я как-то не подумал! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012 22:32 
мл.лейтенант (микромайор)

Цитата:
Так ведь это, по сути, повтор мармеладных Рыцарей... Просто теперь производитель - Ландрин.
Как персонажи - да. Как качество категорично -нет. Ети солдатики не так плоские и более детайлние. Сравнял даже со своим ливонцев из ЛП - новъй магистр - въйигръйвает убедительно. Тоже самое и про комтура. У "рогатого" еще большая разница. У новъйх- понятна что на голове есть. В имя справедливости надо отметить что я не имел возможность въйбирать солдатики из ЛП , а читал что там бъйли разнъйе по качество. Просить фотки нет смъйсла. Апарат плохой , фотограф еще больше :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012 02:09 
прапорщик
прапорщик

Цитата:
Таки объясните мне почему солдатик в шоколадном яйце стоит 50р а такой же сам по себе - без шоколада - 150?
Про цену ничего сказать не могу, я всего лишь модератор на форуме "БС", а не сотрудник "Ландрина".
Но данного набора в шоколадных яйцах никогда не было.
Цитата:
Сами фигурки разработаны "Ландрином" и были указаны в каталоге, ещё вместе с "Древним Римом". История выпуска "мармеладных" рыцарей весьма запутана.
Но, как правильно сказал Небосвод, этот выпуск должен быть качественным: "объёмным", с надписями на подставке и номерами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012 13:10 
полковник
полковник

Цитата:
Смысл в том, что с коллекционной точки зрения - это другие солдатики. Я, например, вижу смысл брать одни и те же по качеству отливки отряды Бронепехоты от Технолога, но в разных цветах. Кто-то так же видит смысл в собирании разноцветных ДЗИ. Вопрос в том - что собираете именно Вы:-)

NB (Исключительно в качестве ИМХа!!!!!)
Если честно, лично я совершенно не вижу смысла собирать вот такие и подобные фигурки 30-40 мм, если есть прекрасные, играбельные, чёткие, историчные фигурки рыцарей в этом же размере:

http://www.fireforge-games.com/index.ph ... &Itemid=95

Но аж 12 КОННЫХ фигур и всего за ~1000 руб. И не из странного металла, а из качественного модельного пластика:-) Но кто-то же собирает именно такой металл, ему не рыцари нужны, а именно очередная серия от Ландрин, Киндер и многих других достойных производителей:-)

Последний раз редактировалось Anorfin 10 ноя 2012 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012 13:12 

Цитата:
.....
Но, как правильно сказал Небосвод, этот выпуск должен быть качественным: "объёмным", с надписями на подставке и номерами.
Мои именно такие, надеюсь целая партия тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 20:21 
прапорщик
прапорщик

Пресс-релиз о "Ливонских рыцарях".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 18:25 
прапорщик
прапорщик

На форуме "БС" появилось описание коллекционного набора «Рыцари» и новые фотографии (можно увеличить).

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Цитата:
Представляем нашу новую коллекцию — XIII Centure Knights, «Ливонские рыцари XIII века»!

Это официальный набор от «Бравых солдатиков». Он посвящен рыцарям-крестоносцам Ливонского ордена и ливонскому походу на Русь — военной кампании 1240—1242 годов. Коллекция представляет именно немецкую сторону Ледового побоища.

Набор включает 10 металлических фигурок солдатиков, фирменный герб и книжку-вкладыш — паспорт набора. Шесть из представленных фигурок уже были частью нашей популярной коллекции «Ледовое побоище» в шоколадных яйцах; а четыре фигурки мы выпустили впервые — специально для этого набора!

Первое, на что хочется обратить внимание — упаковка «Ливонских рыцарей». У нее привлекательный вид, она сделана из качественных материалов, красиво оформлена, в том числе с помощью серебряного тиснения, имеет контрастную суперобложку. Упаковка придает набору по-настоящему подарочный вид: такому подарку будет рад и ребенок, и опытный коллекционер (а набор предназначен и тем, и другим).

Более того: упаковка «Ливонских рыцарей» похожа на том исторической книги. Поставьте ее на полку — она положит начало вашей «Библиотеке Бравых солдатиков»!

А что внутри коробки? Во-первых, ложемент с флоковым покрытием: качественный, плотный, почти неподвластный времени — современная классика хранения и выкладки коллекционных изделий.
Флок — практичный, удобный и очень красивый материал благородного цвета, достойное обрамление военно-исторической миниатюры.

Во-вторых, и самое главное: десять металлических солдатиков, почти половина которых уникальна, так как не входила в коллекцию ранее.
У каждого солдатика есть имя (оно на передней стороне подставки) и серийный номер (на задней стороне подставки). На дне подставки всех фигурок — логотип TPP.

Далее — металлический герб «Ливонских рыцарей» на специальной пластиковой подставке с логотипом коллекции. Герб имеет крепление «цанга-бабочка», его можно снять с подставки и использовать как значок, например, носить на лацкане пиджака.

И, наконец, в коробку вложена книжка-вкладыш: это иллюстрированный паспорт коллекции с ее подробным описанием и историей каждого героя.
Обратите внимание: буклет двуязычный, на русском и английском. Ведь мы создаем наши коллекции и для зарубежных ценителей «Бравых солдатиков».

Итак, рыцари Ливонского ордена снова в России. Оформляйте заказ — и очень скоро вы лично встретитесь с ними!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012 12:22 
прапорщик
прапорщик

Официально информация такая.
На сегодня завершён сбор заказов на первую партию «Рыцарей». Как только наборы будут готовы и получены, будут разосланы подтверждения заказов, варианты оплаты и т.п.
Вторая партия будет формироваться сразу после рассылки первой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 15:52 
прапорщик
прапорщик

На форуме "БС" появились новые, более детальные фотографии набора "Рыцари".

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение