Цитата:
Цитата:
Великие победы сделаны именно как удобные для игры солдатики. Они достаточно просты-условны, очень устойчивы и с минимумом ломких деталей. еще их легко красить в 4 краски.
Они из полистирола?
Из полиэтиллена они:-(((( Кроме первых пехотинцев и танков - всё остальное ни для коллекции, ни для игры непригодно. Для коллекции непригодно, так как швы нормально не замажешь, а для игры не пригодно, так как некоторые фигурки еле держатся. Зенитки друг собирал - опытный моделист, который и клеит, и красит хорошо (мнение коллег, не только моё) - изругался. Говорит, без клея зенитки собрать невозможно. Ещё говорит, что звездовский "супер" клей этот пластик хоть как-то, но держит... Ненавижу Звезду

Сделали из игры гемморой мозга со своей дебильной тягой к совершенно ненужной детализации и со своими какими-то совершенно уродскими представлениями о том, что-такое "элитная модель". Эти уроды либо выучат, что-такое стилизация, либо рынок настолок они в конце-концов упустят. Представляю, что было бы со мной в 10 лет, если бы я получил пушку, у которой щиток принципиально не держится

у Звезды есть много очень хороших масштабных моделей. просто они тут хотели и рыбку съесть и т.д., но не получилось)))