Ну и теперь - самое приятное))))
Стрелок из ТОНКОГО железа стоя С РАНЦЕМ! Без ранца (гораздо более редкий, известен в одном или двух экземплярах - у меня уже есть).
Ну вот, теперь закрыл и С РАНЦЕМ! И вообще, закрыл ВСЁ тонкое железо! (остался только второй разновид часового с опущенной рукой - но то просто разновид)))))
Это так приятно - закрывать серии...
Ещё на фотке - два музыканта из РАННЕГО ЗМИ. Барабанщика я купил - на замену моему (уж очень у меня такой же облезлый))). А тарелки - я вообще впервые увидел с таким размахом тарелок! Ранее мной не виданный разновид... Обе фигуры - из набора "сумочников" трубача и большого барабана, и там ещё ВЫСОКИЙ геликон. Раннее ЗМИ, которое шло сразу после толстого железа.
Ну а справа - матрос ММЗ в АЛЮМИНИИ! Которого Сирожа Минский купил специально для меня на Минской блошке, за что ему благодарствую! Серёга говорит, что ещё и автоматчик-матрос ЗМИ - известен в ЛЮМИНЕ. Встречался.
Видимо, со временем соберётся и весь набор....
Вот такие вот приходики....
А теперь чисто для сравнения, чтоб сообществу было удобно - стрелки стоя из ТОНКОГО железа ЗМИ 50-60-х, с моей полки. С рюкзаком и без. Подставки сильно отличаются - узкая и широкая. Другие детали - тоже отличаются.
БЕЗ РЮКЗАКА, напоминаю, - фигура очень редкая....