Цитата:
Есть понимающие жены и невесты, есть непонимающие. Знаю пятерых солдатистов, которые развелись с непонимающими женамиSmile Вот такие страсти!Smile Начиналось всегда одинаково : "выкину все твои игрушки"Smile
Три года назад так и было
Не совсем из-за игрушек правда ,а из-за противоположных взглядов на жизнь в целом,но они в перечне были.Это вторая
[/quote]
Поляк Анджей Сапковский(автор "Ведьмака") сказал, что его жена была чертовски против, чтоб он становился профессиональным писателем: "Дело в том, что когда я решил стать профессиональным писателем, я знал, что моей жене это будет не по вкусу. Она опасалась, не стану ли я кретином, который, когда наступает утро, надевает черное пальто и черную шляпу и легким шагом подается в сторону ближайшего борделя. Откуда его вечером приносят обратно, веселого и пьяного. Были у нее такие опасения".
Поэтому я своей супруге показал круг коллекционеров с нашего сайта, благо фотографий много. Увидев, что это не "прыщавые задроты едва достигнувшие пубертатного периода", а взрослые, самостоятельные люди, с серьезными достижениями в жизни, она пересмотрела своё отношение к солдатикам в целом и солдатистам в частности!