Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 04 авг 2025 23:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016 06:39 
подполковник
подполковник

Я думаю, всем нам будет интересно узнать конечный результат продажи... Если владелец будет так любезен, что потом назовет нам цифру, то большое ему спасибо. Заодно и здесь народ по ценам уточнится. Пока что лидером оценки является один персонаж "Острова сокровищ" из параллельного мира (5-10 тыр). Оценка дана почти одновременно с первыми ответами здесь, так что реакция владельца вполне логична.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016 09:45 
мл.прапорщик
мл.прапорщик

Цитата:
На фигуре - следы окислов, которые достаточно трудно убрать с этого сплава. При этом смоются и остатки родной краски. Фигура явно полежала в земле (при домашнем хранении такие окислы никогда не образуются на фигурах ИЗО). Моя оценка - 3-4 тыщщи, просто потому, что краски родной - достаточно много. Но это верх, ИМХО....
Тезка,спасибо за Ваше мнение.Что касается окислов,то насколько я знаю,они достаточно легко удаляются слабым раствором уксусной кислоты.Не однократно это делал с не дорогими изделиями.Проблем вообще нет.Но с солдатиком экспериментировать не стал. Делать это конечно лучше специалисту.Солдатика буду по любому продавать,поэтому пусть новый хозяин сам решает,что с ним делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016 10:18 
мл.прапорщик
мл.прапорщик

Цитата:
Я думаю, всем нам будет интересно узнать конечный результат продажи... Если владелец будет так любезен, что потом назовет нам цифру, то большое ему спасибо. Заодно и здесь народ по ценам уточнится. Пока что лидером оценки является один персонаж "Острова сокровищ" из параллельного мира (5-10 тыр). Оценка дана почти одновременно с первыми ответами здесь, так что реакция владельца вполне логична.
Да без проблем.Конечно напишу за сколько уйдет.Но видимо продастся он не здесь.На соседней площадке его не только сразу оценили подороже,но уже и первое предложение поступило.Хотя кто знает,может и здесь кто то проснется...)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016 10:25 
подполковник
подполковник

И раз уж я сюда влез, хотя последнее время предпочитаю от оценок воздерживаться, выскажу и своё мнение.

Думаю, что всех сбивает с правильного рассуждения постановка вопроса "сколько это стоит?". Я неоднократно говорил, что единственно правильной постановкой вопроса было бы что-то вроде:

- как вы думаете, найдется ли человек в течение такого-то времени, который заплатит за за это Х рублей? А ХХ?

И вот при такой постановке вопроса я бы сказал, что за полгода вполне может возникнуть желающий отдать 5 тыр. С некоторой долей вероятности, даже 7 тыр. Очень маловероятно, что больше. Люди ведь очень разные... К примеру, есть много начинающих собирать с деньгами, которым постоянно внушают мысль "хватай пока есть, это редкость , солдатики заканчиваются..." Ну и так далее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016 10:50 
генерал-майор
генерал-майор

Цитата:
Цитата:
На фигуре - следы окислов, которые достаточно трудно убрать с этого сплава. При этом смоются и остатки родной краски. Фигура явно полежала в земле (при домашнем хранении такие окислы никогда не образуются на фигурах ИЗО). Моя оценка - 3-4 тыщщи, просто потому, что краски родной - достаточно много. Но это верх, ИМХО....
Тезка,спасибо за Ваше мнение.Что касается окислов,то насколько я знаю,они достаточно легко удаляются слабым раствором уксусной кислоты.Не однократно это делал с не дорогими изделиями.Проблем вообще нет.Но с солдатиком экспериментировать не стал. Делать это конечно лучше специалисту.Солдатика буду по любому продавать,поэтому пусть новый хозяин сам решает,что с ним делать.

Полностью согласен со словами Стаса!
Станислав 777, вашу фигурку скорее всего ждет такая же участь, как и моего солдатика. Когда-то в Москве на вернике, благо не дорого я приобрел вот такого солдатика.
Изображение
Конечно на моем больше было и окислов, да и краски сохранилось гораздо меньше. Но как я не старался ее сохранить, она все равно практически вся слезла. Благо окислы были не глубокие и поверхность солдатика осталась практически не поврежденной.
Изображение
Станислав 777, судить по вашей фотографии о действительной сохранности солдатика сложно! Что-то более точное и внятное, можно сказать лишь тогда, когда возьмешь вашего солдатика в руки и то, еще не известно как себя проявят в растворе имеющиеся окислы на солдатике. Конечно можно провести полноценную реставрацию вашего солдатика, с сохранением разрушенных участков поверхности, с последующим их закреплением, но такая реставрация у специалистов обойдет дорого и в ней нет не какого смысла, для нередкой фигурки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016 11:09 
мл.прапорщик
мл.прапорщик

Ну я смотрю здесь много моих земляков.У всех погоны в больших звездах.Готов встретится и показать в живую.Живу у м.Ленинский пр.В личку напишу № телефона всем желающим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016 17:06 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Станислав, по поводу оценок. На этом сайте люди если оценивают , значит предполагается, что они готовы купить за сумму, которую указывают. если вам предложили 5-10 тысяч, то продавайте этому человеку и даже не думайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016 17:18 
мл.прапорщик
мл.прапорщик

Дмитрий,спасибо.Да я в курсе.Это здесь я новичок,а так то на многих площадках я в старичках и что такое оценка прекрасно понимаю.Особенно в темах новичков.)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016 17:33 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Цитата:
Дмитрий,спасибо.Да я в курсе.Это здесь я новичок,а так то на многих площадках я в старичках и что такое оценка прекрасно понимаю.Особенно в темах новичков.)))
Станислав, если кто-то из экспертов предложил вам в личку за данного часового 5-10 тыров, то продавайте , это очень приличная цена. Скажите ему, что согласны на 7500. И все будут довольны))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016 17:44 
генерал-майор
генерал-майор

Станислав на сайте Ура - более квалифицированные эксперты чем тут !!!!! И если сам великий оценил солдатика в такие деньги то мы лишь вынуждены признать его правоту !!!! Там кстати человек хочет купить за 5т - продавайте и не раздумывайте !!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016 22:27 
полковник
полковник

Жалко, что Миша на параллельный сайт ушел. Он бы по привычке тысяч в 17 оценил :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 00:18 
генерал-майор
генерал-майор

Дима он обещал вернуться :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 04:58 
майор
майор

Цена сложилась! Желающие могут купить данную фигурку на Мешке по блицу за 15000р. Або, участвуя в торгах и в отсутствие конкурентов, за 6000р. Спешите! Фигурку оценивал Сам Дембель!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 06:22 
подполковник
подполковник

Эксперимент не показателен. С учетом статуса Продавца, участвовать смогут только жители СПБ. Парни, у вас есть уникальный шанс. Остальные смотрят, грызут локти... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 08:48 
генерал-майор
генерал-майор

Хватит парни издеватлся над новичком , хотя на других форумах он не новивок , вы вот глумитесь над человеком а на метро Ленинский проспект люди в очереди стоят , что бы только увидеть эту фигурку , думаю сам великий дембель может приехать за ней , или пришлет не менее великого сказочника !

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00