Цитата:
Есть у меня и из этой серии фигуры, и из других партворков есть.Есть и немного прочих фигур вне партворков...
Периодически приходится подправлять
гнутые элементы оружия у бойцов и "СВОВ" и "Наполеоновских войн", иногда приходится подкрашивать.
Так что за свои слова отвечаю.
А про "ронять" и "отмывать" это не ко мне

Пробуйте если интересно

И на форум "насекомых" заглядываю..
Я вижу вы и Олега Клименко взялись покраске поучить...Меня ни учить ни "лечить" не надо.
Надо если - роняйте,мойте ,скребите,читайте сертификаты.Без меня.
И на жаргоне на форумах не общаюсь, и другим не советую.
Во-первых, красить я ни его, ни кого другого не учил. Если я кому-то указал на то, что окрас фигурки не соответствует прототипу - это не "учить красить", по-моему.
Во-вторых - что я кому тут пишу, ВАС вообще не должно трогать никаким боком. Это галимый перевод стрелок, когда разговор пытаются перевести на кого-то другого. К теме разговора с вами это как относится, чего я тут кого учу, м?
Еще и "граждане, ату его" крикнуть забыли, видимо "отвечать за свои слова" вам в одиночку и по существу что-то ну никак, без группы поддержки.
Ну а какие там у вас есть фигурки из других партворков или вне их - это к чему вообще? Это конечно очень "мудро" - при разговоре о фигурах из серии СВОВ начать рассказывать про совсем другие партворки, или вообще про какой-нибудь ЕК-кастингс, доооо.