А вот я сильно переживаю за свой заказ - оплатил 1 сентября и до сих пор ничего не получил.
Сначала Брандмайор предложил сам привезти мой заказ через неделю в Москву - сказал, что будет в Москве по делам. Так получалось быстрее чем почтой и я согласился. Через неделю Брандмайор написал, что сроки поездки переносятся еще на одну неделю. Но т.к. он приезжал в конце недели, то еще одна неделя превратилась в еще две. Один раз мне удалось с ним созвониться (по телефону того же КИВИ-кошелька) - он сказал, что находится в Москве, но очень занят и встретится не может, поскольку по заданию фирмы обязан все время выезжать на объект - подъем в пять, а возвращается очень поздно - за полночь. Также сказал, что звонил мне по номеру который я ему прислал и не дозвонился и выслал мне еще раз в личку свой номер. В ЕГО письме ко мне в обоих телефонных номерах были допущены ошибки - случайно ли?!
Потом в личку он написал, что найдет возможность доставить мне мой заказ до этой пятницы 7 октября. Сегодня 7 октября. Я звонил ему вчера и сегодня - трубку не берет, на смс и личные сообщения не отвечает.
Брандмайор ведет себя так, будто не замечает, что все сроки уже давно вышли, что его оппонент волнуется. Сегодня крайний срок доставки моего заказа (после неоднократных отсрочек), а он не только не нашел возможности привезти мне заказ, как обещал, а не нашел возможности даже позвонить.
На форуме мы видим фотографии и человек с ником switch даже подтверждает факт покупки. Но что-то у switch нет других сообщений, кроме как в этой ветке, а дата регистрации на форуме гарантией не является.
Я склонен думать, что это ЛОХОТРОН. Для сомневающихся, что такое возможно - ведь фотографии же есть - еще раз ссылка на случай с фигурками от WM
http://soldiers40mm.forumbook.ru/t302-topic . Там тоже были фотографии, но людей кинули. В лучшем случае, у Брандмайора что-то не заладилось и он тянет сроки. Фигурки свои я уже не надеюсь получить, т.к. сегодня Брандмайор уезжает обратно (если он вообще был в Москве).
P.S. Брандмайор так и не сообщил ни своего имени, ни адреса. Написал в личку, что его знают админы форума. Так ли это? Просьба админов подтвердить эту информацию.
P.P.S. Просьба к проверенным форумчанам - если кто-то тоже сделал заказ у Брандмайора, опишите пожалуйста свою ситуацию.