Цитата:
Я о нём слышал, но никогда не видел
его показали по тв всего два раза. первый раз днем а второй на следующий день утром,типа повтор. я видел оба раза. помню прибежал в школу, начал рассказывать , оказалось больше никто не видел. а через год вышла в кинотеатрах уже всем известная версия. все конечно -" вау, класс, такое кино" я снова начал рассказывать о короткометражке, снова никто не верит. посчитали фантазером.
потом с приходом интернета начал искать. в фильмографиях актеров, на каких то киношных сайтах-форумах. ничего нет!!! единственное что у меня почему то в голове было название "ответный удар" а не "ход",такие вот приколы памяти. но искал я по обеим. за все время нашлись буквально несколько человек которые тоже смотрели его в детстве. но самого фильма нигде не было. а сегодня вот после 5-6 летнего перерыва снова набрал поиск и вот выдало ссылку. причем тут же нашел еще и страницу на которой галкин отвечает на вопросы и кто то задает вопрос про эту ленту и он отвечает что - да был фильмец. только актеры частично другие.