Все мы,наверное,испытали ОМП на себе.У меня так еще в детсаду началось.Няня забирала игрушки для своих детей,жили те в бедности.Родителям рассказывал,что потерял.Правда,таскать крупные игрушки в садик перестал.Но большой танк из жести и мичуринская пушка остались в той семье.Лет через двадцать попал случайно в тот садик,смотрю,работает она,только постарела сильно.Узнала сразу,что удивило крайне,учитывая сколько воды и игрушек утекло.Не стал я прошлое ворошить,хотя пушку было жалко и себя тоже(играл ею всего один день).
Помню еще,как школьные "друзья" торопливо ныкали по карманам польских миниатюрных солдатиков.Я делал вид,что не вижу.Солдатиков было очень много,привозили мне из Европы друзья семьи и наши родственники,да и отец покупал кучами во время командировок.Так что я считал долгом поделиться с нуждающимися.

В общем,размотал почти всех.Потом собрал только по тематике войн русичей с рыцарями,с 3 замками,и все равно большая армия получилась.Покупал,менял,выигрывал.Вот ее продал самостоятельно в феврале 1990 года(было мне 12 лет).Ни одного не сохранил,а Вам частично удалось.Не расстраивайтесь по поводу "дружеского" воровства,дети часто не могут совладать с желанием иметь то,что не могут себе позволить.Естественно,это их поведение не оправдывает,но объясняет.Такого изобретательного папы ни у кого не было.У одноклассников остались только угрызения совести,а у Вас - папа и творческие способности.Ну и солдатики,конечно.