Цитата:
Вообще новая "Кама" - это был для дворовых пацанов моветон у нас, мажорство. Обычно у "королей улиц" в ходу "Камы" были видавшие виды - без крыльев и багажника, перекрашенные... Их выменивали у кого-то, а то и воровали (потому и перекрашивали). Покупали редко кому.
А "Салют" котировался ниже "Камы". Считалось - рама у него слабая.
А дефицита великов у нас не было. Всё время что-то было в продаже, и даже много всякого "навесного обородувания" к ним - динамки, фары, зеркала. У меня даже габаритка была с питанием от динамки - очень стильная, "крылатая" такая, как задние фары "Москвича"-универсала. И багажник у меня был славный - на переднее колесо. Там ещё корзинка цепляется. Я к нему присобачивал радиоприёмник "Россия" и ездил с музыкой... Даже пассажиров на нём возить умудрялся. Только им было очень страшно, если лицом вперёд.
И ещё у нас были номера для великов. Их выдавали почему-то в киоске Горсправки. Чего-то там надо было заплатить, дать личные данные и тебе его выдавали - жестяной такой с синими цифрами. Помню свой номер до сих пор: "Б 596 Целиноград". Считалось, что такой велик (с номером) должны побояться воровать - типа, он зарегистрирован и милиция должна его искать. Нефига, воровали и с номерами...
А вот в Подольске моём, в 86-м - кроме "Десны" ничего не было...

Вот вам и М.О....
Может быть, отец и поискал бы в Москве ту же Каму...но не было времени, ему надо было уезжать на два года в Афган. Ну он и купил мне на Днюху велик...
А вот потом уже, спустя несколько лет, в Подольске стало полно "Салютов". И пацаны помладше гоняли в основном на этих пепелацах...