Цитата:
То, что удалили мое сообщение - это без проблем, я его сам бы удалил чуть позже. Почему я сделал такое сообщение, да просто потому, что здесь на сайте общаются люди из разных стран и нужно немного свои патриотические эмоции сдерживать. Когда оформляете свои картинки в виде комиксов, просто учитывайте, что их читают не только коллекционеры из России, но и с других стран. А картинка В. В. Верещагина вполне жизненная и реалистичная и нечего в ней оскорбительного нету! Лично у меня эта картинка вызвала воспоминания армейского быта в рейдах
. Я же написал, что люди которые действительно побывали на войне и те которые ее невидали, смотрят на все происходящее по разному!
Так как здесь вы собираетесь сделать фотоконкурс, то хотелось бы, чтобы поменьше вот таких фотографий было!
1. Ничего оскорбительного в этих фото не вижу - ни для японского флага, ни для русского.
2. Если внимательно посмотреть все сообщения в этой ветке, то ни одного слова , касательно названия государства или национальности сказано не было ДО Вашего сообщения включительно. Так что, эмоций особых не было.
3. Картинка реалистичная, и Верещагин - прекрасный художник, но можете ли Вы изобразить приведенную сцену с помощью солдатиков в количестве - минимум 65шт.?
4. Если кто-то все-таки сделает такие фото (с действующими лицами любой национальности) - я считаю, что такое фото надо будет удалить. Согласны?