|
Высокий Припой писал (если я правильно понял его замечание в разделе о Владимире Душкине), что фигурки надо выкладывать «в натуральном размере». В альбоме Шерфа это не соблюдается (неподписаная фигурка ангела, например, 18 в., оригинальной высотой 5,7 см,, на фото имеет высоту 12,5 см). Снизу на страницах альбома, под фото, оставлено значительное белое поле. Меня интересует здесь мнение коллег, в каком виде лучше выкладывать эти фото, как они будут лучше восприниматься. Ниже я предварительно помещаю три варианта: одна страница полностью, с полем (рыцарь, грав. Готтлиба Хольберга,Потсдам, ок. 1810 г., ориг. высота 10 см.); вырезанную отдельно, собственно – картинку (калмык и донской казак, Нюренберг (?), конец 18 в., выс. 7,6 и 9,5 см.) , и – полный разворот страниц альбома (гражданские фигуры, Нюренберг и Фюрт, середина 19 в., выс. от 2,8 до 4 см.). Обращаясь ко всем интересующимся, примерно в течение недели буду ожидать ответов и затем выберу наиболее приемлимый для большинства вариант выкладки.
Sincerely,
Вл.Н-ъ
| Вложения: |

Vl-N-106.jpg [ 137.1 КБ | 15775 просмотров ]
|

Vl-N-105.jpg [ 180.1 КБ | 15775 просмотров ]
|

Vl-N-095.jpg [ 149.06 КБ | 15775 просмотров ]
|
|