Спасибо за положительную оценку моего проекта! Очень приятно!
Сегодня решил посмотреть на аукционе результаты запроса "планетоход" а не "луноход", как я писал прежде, по незнанию. Вылезло штуки 4, причём один из них в Петербурге
! Продавали поздний вариант в коробке на лёгких гусянках за 2700, о работоспособности ничего не сказано (вряд ли много людей держат 3r12 в запасе). Я даже было подумал в порыве прикупить такой: на нём как раз есть один колпачок от передней фары, которого мне не достаёт...
Но потом, подумал: один уже ранний есть, работоспособность этого- под вопросом, даже если рассматривать донорство с остатков Ташентского планетохода, покупать колпачок за 2700- как то дороговато. Да и коробку к моему не подходит: описание-то для модифицированного, так что это было бы уже не True. Вот... почти успкоился, что не купил
Для своего Планетохода я сделаю из фанеры 4ки ящичек с крышкой на петельках, покрашу в тёмно-синий цвет, внутри поклею какой ни будь "бархатистой" самоклейкой, наверное, чёрной и покрою сверху мебельным лаком суровым. Должно получиться пристойно.