Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 04 авг 2025 06:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014 18:52 
подполковник
подполковник

Их понять можно. Еще не известно, чем они отапливаться будут. Хотя.......... Ты прав. Многие даже из общения вывалились. Просто растворились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014 19:03 
генерал-майор
генерал-майор

На Украине выдающихся людей тоже предостаточно было - это мы их не учитываем что весьма прискорбно !!!!!!!! Имея за спиной более чем 400сот летнюю общую историю мы не упомянули нени одного из достойнейших Украинцев !!!!!!!! Да и не только их в составе Российской империи было много славных мужей - военноначальников и людей искусства !!!!УКРАИНЦЫ --- КОРОЛЕВ - ОСНОВОПОЛОЖНИК СОВРЕМЕННОЙ КОСМОНАВТИКИ ! МЕЧНИКОВ - ИЗВЕСТНЫЙ НА ВЕСЬ МИР БИОЛОГ !!!! СИКОРСКИЙ - САМОЛЕТОСТРОЕНИЕ !!! ГОГОЛЬ - ПИСАТЕЛЬ !!!! ШЕВЧЕКО - ПИСАТЕЛЬ И ПОЭТ !!! БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ - ВЕЛИКИЙ ГЕТМАН УКРАИНЫ !!! А БАГРАТИОН - ГРУЗИН , А САЛАВАТ ЮЛАЕВ БАШКИР !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014 19:06 
подполковник
подполковник

Цитата:
Их понять можно. Еще не известно, чем они отапливаться будут. Хотя.......... Ты прав. Многие даже из общения вывалились. Просто растворились.
Да по-хорошему надо делать подобный форум солдатистов на домене "ру". А здесь без политики никак не обойтись, эта гребаная толерантность уже достала. Трещина между русскими и украинцами уже пролегла, и ничем ее не склеить, как ни старайся делать вид что ничего не происходит. Модеры понятно на чьей стороне.
Тут вон уже требуют солдатиков карательных батальонов делать, состоящих из отъявленных украинских националистов-русофобов, о чем тогда еще можно говорить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014 19:08 
подполковник
подполковник

Цитата:
На Украине выдающихся людей тоже предостаточно было - это мы их не учитываем что весьма прискорбно !!!!!!!! Имея за спиной более чем 400сот летнюю общую историю мы не упомянули нени одного из достойнейших Украинцев !!!!!!!! Да и не только их в составе Российской империи было много славных мужей - военноначальников и людей искусства !!!!УКРАИНЦЫ --- КОРОЛЕВ - ОСНОВОПОЛОЖНИК СОВРЕМЕННОЙ КОСМОНАВТИКИ ! МЕЧНИКОВ - ИЗВЕСТНЫЙ НА ВЕСЬ МИР БИОЛОГ !!!! СИКОРСКИЙ - САМОЛЕТОСТРОЕНИЕ !!! ГОГОЛЬ - ПИСАТЕЛЬ !!!! ШЕВЧЕКО - ПИСАТЕЛЬ И ПОЭТ !!! БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ - ВЕЛИКИЙ ГЕТМАН УКРАИНЫ !!! А БАГРАТИОН - ГРУЗИН , А САЛАВАТ ЮЛАЕВ БАШКИР !!!!
Речь не о том вообще. Эти фигурки никто не мешает делать тем же украинцам. И русские их будут с удовольствием покупать.
А тут - ты посмотри, как они дружно своё "фи" решили высказать. При слове Россия у них наверное уже баттхёрт наступает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014 19:16 
генерал-майор
генерал-майор

КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР !!!! КТО ЕМУ МИЛ А КТО НЕТ - ПРОСТО ВЫБОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ БЕЗ ВОЙНЫ И СМЕРТИ !!!! И ЗДЕСЬ МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ ПОЛИТИКУ , И НЕ НАКАЛЯЕМ СТРАСТИ , ТАК ЧТО ДОРОГОЙ ИСКАТЕЛЬ ПРЕДЛАГАЮ СВЕРНУТЬ ОБСУЖДЕНИЕ В ТАКОМ КЛЮЧЕ !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014 19:46 
майор
майор

В интернете огромное количество форумов где можно плеваться, ругаться, высказываться на политические темы... Зачем здесь-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014 20:24 
подполковник
подполковник

Камрад Искатель, а как быть тем украинцам, кто ВИМ не собирает? Кому данные фигуры как бы ни к чему? Или обязательно-таки мы должны хоть что-то писать по не интересующей теме? Я не из тех, кто разделяет на наших и ваших, я голосую за создание данных фигур обеими руками, но себе я их не куплю, так как не собираю подобные. Я тоже горжусь Суворовым и Кутузовым, Гагариным и Калашниковым, Менделеевым и Пироговым - список дооолог, но мне просто нечего сказать по существу данной темы, поэтому - молчу. И, уверен, я не один такой. Среди моих друзей-коллекционеров ни у кого не наступает попаболь при слове Россия, смею Вас уверить. Просто - мы ведь предпочитаем обсуждать интересующие нас темы, верно? Если не греет "плоскотура" или там Дикий запад, мы же не будем о них говорить, верно?
Ещё раз повторюсь - я только за подобные фигурки, имхо наши и так слабо представлены "на мировой арене". Но если нет конструктивных предложений, зачем я полезу что-то писать в данной ветке?
Извините за грубость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014 20:31 
подполковник
подполковник

Цитата:
Камрад Искатель, а как быть тем украинцам, кто ВИМ не собирает? Кому данные фигуры как бы ни к чему? Или обязательно-таки мы должны хоть что-то писать по не интересующей теме? Я не из тех, кто разделяет на наших и ваших, я голосую за создание данных фигур обеими руками, но себе я их не куплю, так как не собираю подобные. Я тоже горжусь Суворовым и Кутузовым, Гагариным и Калашниковым, Менделеевым и Пироговым - список дооолог, но мне просто нечего сказать по существу данной темы, поэтому - молчу. И, уверен, я не один такой. Среди моих друзей-коллекционеров ни у кого не наступает попаболь при слове Россия, смею Вас уверить. Просто - мы ведь предпочитаем обсуждать интересующие нас темы, верно? Если не греет "плоскотура" или там Дикий запад, мы же не будем о них говорить, верно?
Ещё раз повторюсь - я только за подобные фигурки, имхо наши и так слабо представлены "на мировой арене". Но если нет конструктивных предложений, зачем я полезу что-то писать в данной ветке?
Извините за грубость.
К Вам абсолютно никаких претензий, да и грубости от Вас никакой не заметил. Просто обратил внимание, что вообще граждане Украины тут не отписывались.
Я усматриваю в этом именно политику. Потому и ругаюсь. Уж извините.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014 21:08 
подполковник
подполковник

Чесслово, ну её нах, эту политику! Сесть бы щас у костерка вместе, хряпнуть водки, зажевать салом да и заорать песню :lol:
Вот это было бы здорово...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014 21:09 
подполковник
подполковник

Цитата:
Чесслово, ну её нах, эту политику! Сесть бы щас у костерка вместе, хряпнуть водки, зажевать салом да и заорать песню :lol:
Этому никто и ничто и не мешает. Кроме желания...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014 21:22 
подполковник
подполковник

Э-э-э, а "Кавказскую пленницу" помните? "За то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!" :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014 21:30 
полковник
полковник

Цитата:
Красиво сказано! :wink: :)
Из недавнего:

Вложения:
IMAG4251aaa.jpg
IMAG4251aaa.jpg [ 115.58 КБ | 4937 просмотров ]
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014 21:31 
подполковник
подполковник

Ребята, спасибо, что напомнили. Богдан Хмельницкий! Гоголь. Не руссколобость, а чисто человеческий фактор. Все-таки Богдан стоит на Софийской площади в Киеве, а не в адлере. Каюсь, забыл. Но ведь еще список только наполняется. Ведь столько еще имен именно - объединяющих нас, а не разделяющих.
Пишите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014 05:06 
полковник
полковник

Цитата:
Ребята, спасибо, что напомнили.
Олег, подписываюсь на Ушакова и Нахимова.
Остальные вряд ли. Не потяну...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014 06:01 
подполковник
подполковник

Цитата:
Цитата:
Ребята, спасибо, что напомнили.
Олег, подписываюсь на Ушакова и Нахимова.
Остальные вряд ли. Не потяну...
Я понял. Принято.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00