Цитата:
Цитата:
Был уверен, что серые шахтёры самые частовстречающиеся
Выходит мешочник карамельный тоже чаще чем серый?
Денис, я так понял это у тебя без "дублей", там ведь тоже на литнике по две фигурки было вроде?
Карамельного мешочника, а точнее именно мешок, я видел только один раз. Так, что насчет мешочника - это отдельный вопрос. Я говорил о наборе в целом. Серые считаются реже и за ними охотятся и уходят они дороже.
Да, конечно, я без дублей собираю. В свое время была цель - просто собрать набор. Теперь же потихоньку привожу его к общему цвету. Меняю карамельные на серые. Осталось троих найти. Между прочим, из всех оставшихся, самый редкий - торговец шкурами. На моей памяти, около года назад, его разогнали до 120 баксов )))
Полный серый набор я приобрел себе сразу с мешком и давно. За смешные деньги по сравнению с нынешними. Даже с дублями продавался.
Теперь в течении длительного времени я встречаю очень редко фигурки в подобных аукционах как на фото.
Следующий набор, который на мой взгляд заслуживает прибавки в звездах, это "Персонажи Рой Роджерс". Особенно фигурка в пластике Роя с пистолетом в руке.
Эта фигурка не встречается очень давно. А в ее приобретении я заинтересован очень сильно..
В резине эта фигурка встречается, но также редко. По крайней мере реже, чем к примеру Уайт Эрп.
То же самое относится и к фигурке Роя с двумя пистолетами.
И еще. Я веду речь про стандартные, массовые фигурки. Не учитываю редкие цвета.