Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 12 июл 2025 22:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 463 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1631 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 08:44 
подполковник
подполковник

Вы сначала узнайте сколько у продавца наборов есть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 08:55 
сержант
сержант

Вообще странный сайт,

Нет официального название компании партнера, нет официального адреса конторы, где вообще расположена в Воронеже.

Кто нубудь получил от него солдатиков?
Может парень соберет тысяч 50 и на юга. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 09:13 
подполковник
подполковник

Этот сайт в сети не один год. Когда я здесь продавал АРК МОДЕЛ этот сайт видел. Человек просто покупает в АРКе оптом и продает.
Не поленился даже в Москву за пробными отливками съездить :)
P.S. Правда я с хозяином сайта не знаком и никого кто у него бы покупал не знаю.
Кстати, москвичи могли бы в АРК Модел позвонить, договориться и съездить на производство набрать отливок этих. Мне бесплатно предлагали с мешком приехать - но я для этого слишком ленив :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 09:25 
подполковник
подполковник

Уважаемый Котофей прав, это частное лицо. Тоже как то натыкался на его страницу в интернете, но на тот момент было только объявление о продаже больших солдатиков. Я не удивлюсь, что выяснится, что этот Роман ещё и сам покупает сырье, и сам отвозит в арк-модел, чтоб из него лили эксклюзивно для него малыми партиями солдатиков. Поговаривают, что месяцев через 6 они будут в магазинах, сертифицированы, лицензированы, с упаковкой и прочими делами в магазинах)))) НО судя по первым упоминаниям о малых солдатиках в этой теме, осталось только уточнить год, в котором это событие произойдет. Год поступления в продажу пока не известен))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 09:28 
подполковник
подполковник

Цитата:
... Я не удивлюсь, что выяснится, что этот Роман ещё и сам покупает сырье, и сам отвозит в арк-модел, чтоб из него лили эксклюзивно для него малыми партиями солдатиков...

Это не возможно, т.к. я договаривался с АРК МОДЕЛом отлить мне в частном порядке партию солдатиков, загрузив производство на полный рабочий день, но мне отказали. Переговоры тянулись целый год :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 09:34 
подполковник
подполковник

Цитата:
Цитата:
... Я не удивлюсь, что выяснится, что этот Роман ещё и сам покупает сырье, и сам отвозит в арк-модел, чтоб из него лили эксклюзивно для него малыми партиями солдатиков...

Это не возможно, т.к. я договаривался с АРК МОДЕЛом отлить мне в частном порядке партию солдатиков, загрузив производство на полный рабочий день, но мне отказали. Переговоры тянулись целый год :)
А вдруг у него дядя сторожем в цеху работает, и долгими зимними вечерами....))). Ну в любом случае, я рад за человека, что у него есть возможность. Дай Бог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 09:42 
подполковник
подполковник

Сторожем не надо. Можно просто позвонить и договориться забрать что отливали на пробу или еще зачем нибудь - они бесплатно отдают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 13:49 
полковник
полковник

Цитата:
Сторожем не надо. Можно просто позвонить и договориться забрать что отливали на пробу или еще зачем нибудь - они бесплатно отдают.
ну пинзец))) почему ты ещё не там - я бы уже давно все забрал и раздал тут народу, но 1800 км для меня далековато)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 16:07 
полковник
полковник

Кто-нибудь писал/звонил этому Роману ?

От коллег вКонтакте есть весьма противоречивая информация.

Один коллега пишет пишет :

"Я собираюсь заказать у них все наборы, уже написал, жду ответа."

"Только что мне написали ответ. Я заказал все 6 наборов. А говорят это были последние.)))"

"Мне написали, что в этих остаточных наборах не хватает одного пирата и у рыцаря сломано копьё."

Другому коллеге из Воронежа ответили :

"цена 180р набор. Осталось мало. Высылаю на данном этапе по 6 наб. разных. итог 180*6=1080+300 доставка."

Ну и чему верить ? Что остался один комплект и тот ломаный или же их много ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 16:38 
полковник
полковник

Мне ответили, что осталось по одному последнему набору

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 17:47 
ефрейтор
ефрейтор

Вчера оставалось всех по набору, я хотел заказать последнее...Роман меня предупредил(за что ему огромное спасибо), что есть повреждения, не хватает одного пирата и у рыцаря сломано копьё. Предложил мне дождаться марта, по его словам планируется ещё одна партия, возможно из привычного мягкого пластика.Официальный же релиз планируется примерно через погода, с сертификатом и упаковкой, разумеется цена будет несколько выше. Буду ждать марта)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 17:50 
майор
майор

Заказал по одному набору. Оплатил. Посылку отправили. Жду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 19:31 
подполковник
подполковник

Цитата:
... разумеется цена будет несколько выше. Буду ждать марта)
Цена будет примерно равна цене наборов Технолога, потому что АМ копирует стиль упаковки Технолога, а с полистиролом даже материал.
Это я про цену в магазинах конечно же, а не у Романа из Воронежа.

Последний раз редактировалось Котофей 14 фев 2013 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 19:33 
подполковник
подполковник

Цитата:
Цитата:
ну пинзец))) почему ты ещё не там - я бы уже давно все забрал и раздал тут народу, но 1800 км для меня далековато)))
Ахмед, я написал выше, что мне лень ехать на производство - может кто-то есть поактивнее :). К тому же в АМ меня недолюбливают за некоторую, скажем, назойливость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 23:12 
полковник
полковник

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ахмед, я написал выше, что мне лень ехать на производство - может кто-то есть поактивнее :). К тому же в АМ меня недолюбливают за некоторую, скажем, назойливость.
народ не ленитесь - прокатитесь и порадуйте нас потом ценными подарками, а то они вообще все могут в мусор выбросить)))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 463 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1631 След.

Часовой пояс: UTC+03:00