Цитата:
Вопросы к уважаемому сообществу, возможно не внимательно просмотрел профильные темы, но...
1) Интересует производитель (Московский Малыш?) и комплектность набора и набор ли это? Видел еще фигурку верблюда в подобной стилистике, из набора ли она? Прошу поделиться фотографиями с вариантами окраса фигурок.
3) По поводу "Зоопарка", правильно что это Ивановская игрушка? В этой теме, на первых страницах есть фотографии набора, где павлин окрашен не однотонным цветом. Попался в красном цвете (судя по всему родной цвет), если есть возможность и желания прошу поделиться фотографиями зоопарка.
Спасибо!
1). Набор вроде полный, назывался, если не ошибаюсь, "Беловежская пуща". То есть верблюд к нему - никаким боком, вряд ли они в этом заповеднике водятся. )))
Просто было несколько наборов в похожей стилистике и материале, возможно - от одного производителя...
3). "Зоопарк" в разное время выглядел немного по-разному. Раскрашенный павлин - из самого раннего варианта 60-х, там фигурки несколько по-другому выглядели. В 80-е павлин в "Зоопарке" был только однотонный, красный либо оранжевый, как на вашем фото, у меня такой же был в наборе.
Поправка: однотонные красные-оранжевые павлины - 2-я половина-конец 80-х. Покупал я в то время 2 таких набора (с разницей в год-два). Там уже почти все животные были раскрашены попроще, чем с фото на стр. 2 этой же темы. Но на представленных в теме фото не хватает загона для животных, которыми комплектовался набор, из 4-х секций из некрашенного белого полистирола (их довольно точный рисунок также показан в этой же теме).
По животным всем этим много чего было рассказано и показано в этой теме:
http://www.toyarmyussr.in.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=521