Цитата:
А редкая именно эта фигурка или весь набор?
Редкие все четыре новых набора "Бронепехоты" с несъёмными подставками в полиэтилене в "конфетной" серии. Редкие по двум причинам:
- пойди ка их ещё собери по одной-то фигуре, особенно если магазин привозит три-пять малых упаковок с одним солдатиком в каждой;
- тираж этой самой серии был крайне неравномерно распределён по стране, да и был ли он большим - вопрос вопросов. А скорее всего было это пробным выпуском, который надежд "конфетников" не оправдал.
Тут известное противоречие мы имеем во всей красе: да, именно такие фигурки встречаются нечасто, но стоит ли вообще заморачиваться с их собиранием, если вероятность собрать все четыре набора стремиться к нулю?
Я думаю, что там, где этих пакетиков было завались-не хочу - их просто не раскупали, никому не пришло в голову накупить их и насобирать отрядов на обмен-продажу. К тому же, получалось дороговато за отряд, даже если он собирался сразу: 25х6=150 руб. При том, что такой же, но из полистирола, с горой и стрелячкой стоит не более 100 рублей. И бегать за ним не надо - он есть в продаже. Ну, допустим, тут:
http://soriy.webasyst.net/shop/product/ ... lyj-nabor/
Вот такие сложные противоречия у собирателей "Технолога":-) Ну, что собираем - такие и противоречия наживаем:-) То ли дело благородная паранойя у собирателей довоенки:-)