Цитата:
Великолепно!
Гроза с самоваром - ураган!..
З.Ы. А фильмом пятисерийным "Ермак" в своё время засматривался...
Алексеич, когда фильм вышел в 90-е гг. я был жутко разочарован... Но время шло и отношение стало меняться. 12 раз читал у Р.Г. Скрынникова книжку про Ермака. В конце концов художественный фильм без вымысла не может... Сейчас фильм - да, очень нравится!
Цитата:
Спасибо!!!
viking, пожалуйста!
Цитата:
Очень круто, Сергей!!! Очень приятно внимание к разным мелким деталям, каждая фотография "живет"! Цветные фигурки отлично вписались, не кажутся чужеродными!!! Молодчина!!! Жанр твой живет и процветает!!!
Дима, есть у кого учиться! Вот бы мне фильм забабахать, хотя бы со слайдами! Как у вас в Поволжье!!!
Цитата:
Бравооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
Брависсимоооооооо!!!!!!!!!!!!!
Админы - жадюги!
Где смайл "Аплодисменты"?
Werebear, спасибо на добром слове!
З.Ы. Админы не виноваты, ИМХО...
Цитата:
Серега здорово , нет слов одни восхищения !!!!!
Паша, рад, что понравилось!!!
Жаль в Питере мало пообщались!
Цитата:
Сергей, как всегда, ОТЛИЧНО!!! Спасибо большое за доставленное удовольствие, как всегда, познавательно и с юмором!
Кучумская братва "Стоять-бояться" (написал бы еще "с кем работаете, кого знаете?)))))))))))), Гроза с самоваром, караванщик с руками на чалме в стиле "Ой-вей, ой цорыс!), - ПОВЕСЕЛИЛИ!
Стас, не хотел переборщить с "базаром"

, да Гроза с самоваром случайно получился: искал "Али-Бабу", нашёл фигурки "Простоквашино, а там самовар. Я даже в тернеты полез узнать про историю самоваров и чай... Вроде как у нас самовары только в 18 веке появились, но на Востоке были известны с древности... Так что решил пусть казачки чайком побалуются!
Цитата:
Спасибо, Очевидец.
Tom, пожалуйста!
Цитата:
Сергей, очень-очень здОрово!!! Аж до слёз

Вадим, рад, что тронуло!