Цитата:
Все стоят нормально, кроме одного.
у меня могут быть те самые викинги, что и у Вас на фото ))) Я так понимаю, что они у Вас были какое-то время назад, а теперь остался только один с топором, которого у меня и не хватает, как раз ))))
А у парня в шубе из редкой породы зелёного полярного мишки Вы шарик от булавы при получении откусили? Или это перевозчики/продавцы не удержались?
Материал действительно располагает их на зуб попробовать. Может только меня...
Кстати, я понял что мне их резина по свойствам (не по виду) напоминает. Сейчас кто-то из резины копии не полных наборов на 2МВ Оритета выпускать начал, в частности японцев - по ним и сужу.
Это "шикарное" фото сделано в это воскресенье 20.09.15г. Кто Вам прислал это фото я примерно понимаю - хороший человек (действительно, по крайней мере как поставщик - и честный, и ответственный, и всё такое!) Вряд ли к Вам за сутки их привезли. Да и еще какие коварные, - от вас с секирой утаили, от меня стражника и меченосца (с лицом моего родственника).
Если серьёзно, то посмотрите, сколько есть отличий. У булавы вашего нет шарика. Изгибы палицы и её прокрас у фигурки в другой позе разные. У лучника на моём фото явно непрокрас плеча вытянутой руки. Да и блеклость красных одеяний у лучников и конунга явно разнится. Ваши все стоят. Эти же, кроме кого-то из "булавщиков", валятся. Одного из них прислонил к кульку, а лучника поддерживает скоба. Бегущий с топором согласен продолжать путь только на поверхности под уклоном. Вот такие дела.
Так что ваши и с моего фото с одной конечно дружины, но разные.