Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 31 авг 2025 01:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 185 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 913 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015 08:21 
мл.сержант
мл.сержант

голосую за новый раздел товарищу Басевичу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015 11:09 
капитан
капитан

Поддерживаю! :)
Наверняка может получиться раздел с очень интересными темами.
И с самим автором можно пообщаться! :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015 15:00 
полковник
полковник

Конечно!
В разделе нужны темы по всем наборам - это раз!
Фотографии коллекций камрадов - это два!
Творческие постановочные фото - это три!
Конкурсы солдатиков Басевича - это четыре!
И, наконец, вопросы форумчан и ответы автора!

В качестве предложения, конечно... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015 17:03 
генерал-майор
генерал-майор

Я не возражаю, просто обговорите это все с Басевичем и пусть он сообщит конкретно, как он все это представляет. И тогда решим, что в наших силах сделать на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015 17:25 
генерал-майор
генерал-майор

Игорь ведет группу в контакте - тут он уже давно не пишет и не анонсирует даже своих солдатиков !!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015 17:35 
майор
майор

Цитата:
Игорь ведет группу в контакте - тут он уже давно не пишет и не анонсирует даже своих солдатиков !!!!!!
Ну почему же.Вот написал... :D

Уважаемые коллеги !!! Большое спасибо за поддержку и добрые слова в мой адрес. Это очень помогает в дальнейшем стремлении в создании новых наборов . Приношу извинения, что благодарю с опозданием...)))
Да, когда то у меня была отдельная тема, но к сожалению из за моей не дальновидности, она не получила развития и была закрыта. Если на данный момент уважаемое сообщество, при не возвражении админов, считает, что я достоен нового шанса на отдельную тему, посвященную "Солдатикам Инженера Басевича", буду очень рад и горд, и буду стараться оправдать столь высокое доверие!!!!!
В случае положительного решения, прошу проинструктировать по поводу моих дальнейших действий по воплощению в жизнь данного раздела.
С уважением
Игорь Басевич

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015 17:40 
генерал-майор
генерал-майор

Цитата:
Да, что-то припоминаю, что он писал, что тему здесь вести не будет. А почему я не интересовался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015 13:05 
капитан
капитан

Цитата:
Цитата:
Да, что-то припоминаю, что он писал, что тему здесь вести не будет. А почему я не интересовался.
Соглашусь с ПАБЛО! Пришлось на этом сайте делать анонс по сербам за него. :D
Просто из любви к солдатикам. :) Лично меня этот последний набор не очень тронул. Разве что кроме командира в очках и четника-"столбика".

А что автор этих наборов писал когда-то, что не может вести здесь тему, так мало ли какие были обстоятельства?
Сейчас было бы интересно. Особенно, если автор будет активно поддерживать -
"В разделе нужны темы по всем наборам - это раз!
Фотографии коллекций камрадов - это два!
Творческие постановочные фото - это три!
Конкурсы солдатиков Басевича - это четыре!
И, наконец, вопросы форумчан и ответы автора! "
Как ОЧЕВИДЕЦ написал.

А в ВК не многие ходят. Я иногда эту страницу там открываю. Не очень активная. Сам автор мало что пишет. Так, кое когда фото выложат. Несколько энтузиастов что-то добавляют и всё. Я к тому, что на таком хорошем форуме о солдатиках как этот, могло бы и интересно по солдатикам ИНЖЕБАС получиться. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015 18:05 
генерал-майор
генерал-майор

Все вопросы к автору солдатиков, что скажет он, а мы постараемся помочь чем сможем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015 22:42 
полковник
полковник

Цитата:
Все вопросы к автору солдатиков, что скажет он, а мы постараемся помочь чем сможем.
Так написал же уже человек же:

Цитата:
Уважаемые коллеги !!! Большое спасибо за поддержку и добрые слова в мой адрес. Это очень помогает в дальнейшем стремлении в создании новых наборов . Приношу извинения, что благодарю с опозданием...)))
Да, когда то у меня была отдельная тема, но к сожалению из за моей не дальновидности, она не получила развития и была закрыта. Если на данный момент уважаемое сообщество, при не возвражении админов, считает, что я достоен нового шанса на отдельную тему, посвященную "Солдатикам Инженера Басевича", буду очень рад и горд, и буду стараться оправдать столь высокое доверие!!!!!
В случае положительного решения, прошу проинструктировать по поводу моих дальнейших действий по воплощению в жизнь данного раздела.
С уважением
Игорь Басевич
На предыдущей странице

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 00:30 
полковник
полковник

обеими руками голосую за)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 13:45 
капитан
капитан

Цитата:
Я вижу , что админы готовы помочь, и Игорь готов приступить к созданию темы и ждет инструкций. Когда можно ожидать новую тему? Или какие-то технические сложности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2015 16:52 
подполковник
подполковник

Уважаемые коллеги!!! Хочу еще раз поблагодарить всех за отзывы и за интерес к "Солдатикам Инженера Басевича"!!!!

Повторюсь,Несколько лет назад, Владимир DRA предложил открыть отдельную тему для солдатиков ИнжеБаса. На тот момент у меня было всего лишь два набора, и я не имел представления о том, будут ли выпускаться еще наборы в будущем. Тем более не было понятия как вести отдельную тему. На данный момент количество выпущенных наборов приблизилось к 15, поэтому в целях популяризации солдатиков в целом и Солдатиков ИнжеБаса, в частности была создана одноименная группа вконтакте, которая постепенно набирает друзей. Именно, по этой причине, реклама последних наборов была произведена только там. Растет активная часть участников, люди постепенно втягиваются в общение. Кстати, не маловажной заслугой я считаю, что некоторые участники узнали о сайте СВИ именно из нашей группы, в которой состоят и некоторые активисты СВИ))) Так что это взаимовыгодное общение!!!!

Наличие отдельной темы на сайте СВИ несет особую ответственность. Однако, не следует ожидать каких то особых развлечений и хитов. Не одна подобная идея ничего не стоит без активности пользователей, без обратной связи с аудиторией. Народ не должен ждать пока его развлекут и молча переходить на другую страницу. без ваших постов все заглохнет

Тема внутри, не должна отличаться от любых других , например Юры Публия
Но может включать в себя подразделы

0) обязательный обмен ссылками
1) постараться перенести все предыдущие посты о выпусках солдатиков ИБ
2) анонс новых наборов
3) конкурсы, шарады)))
4)фото коллекций коллег, но с участием солдатиков ИБ
5) копилка желаний
помещается свои пожелания о наборах какие вы хотите увидеть, но только с фото материалом и обоснованием. Без этого послание не рассматривается. Подобная тема существует у нас в группе, и очень популярна

6) многое другое , придуманное по ходу кропотливой работы

С уважением
Игорь Басевич

PS Пока тема не открыта, думаю что это не будет считаться рекламой. приглашаю тех кто еще не решился присоединиться к нам

http://vk.com/engineer_basevich

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015 09:00 
капитан
капитан

Цитата:
Уважаемые коллеги!!! Хочу еще раз поблагодарить всех за отзывы и за интерес к "Солдатикам Инженера Басевича"!!!!
...
С уважением
Игорь Басевич

PS Пока тема не открыта, думаю что это не будет считаться рекламой. приглашаю тех кто еще не решился присоединиться к нам

http://vk.com/engineer_basevich
А тут нельзя?
Я, например, не вижу никакого смысла в ВК регистрироваться. Чем этот сайт не подходит? Он и поживее будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015 09:04 
подполковник
подполковник

Это приглашение, а не принуждение))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 185 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 913 След.

Часовой пояс: UTC+03:00