Уважаемые коллеги!!! Хочу еще раз поблагодарить всех за отзывы и за интерес к "Солдатикам Инженера Басевича"!!!!
Повторюсь,Несколько лет назад, Владимир DRA предложил открыть отдельную тему для солдатиков ИнжеБаса. На тот момент у меня было всего лишь два набора, и я не имел представления о том, будут ли выпускаться еще наборы в будущем. Тем более не было понятия как вести отдельную тему. На данный момент количество выпущенных наборов приблизилось к 15, поэтому в целях популяризации солдатиков в целом и Солдатиков ИнжеБаса, в частности была создана одноименная группа вконтакте, которая постепенно набирает друзей. Именно, по этой причине, реклама последних наборов была произведена только там. Растет активная часть участников, люди постепенно втягиваются в общение. Кстати, не маловажной заслугой я считаю, что некоторые участники узнали о сайте СВИ именно из нашей группы, в которой состоят и некоторые активисты СВИ))) Так что это взаимовыгодное общение!!!!
Наличие отдельной темы на сайте СВИ несет особую ответственность. Однако, не следует ожидать каких то особых развлечений и хитов. Не одна подобная идея ничего не стоит без активности пользователей, без обратной связи с аудиторией. Народ не должен ждать пока его развлекут и молча переходить на другую страницу. без ваших постов все заглохнет
Тема внутри, не должна отличаться от любых других , например Юры Публия
Но может включать в себя подразделы
0) обязательный обмен ссылками
1) постараться перенести все предыдущие посты о выпусках солдатиков ИБ
2) анонс новых наборов
3) конкурсы, шарады)))
4)фото коллекций коллег, но с участием солдатиков ИБ
5) копилка желаний
помещается свои пожелания о наборах какие вы хотите увидеть, но только с фото материалом и обоснованием. Без этого послание не рассматривается. Подобная тема существует у нас в группе, и очень популярна
6) многое другое , придуманное по ходу кропотливой работы
С уважением
Игорь Басевич
PS Пока тема не открыта, думаю что это не будет считаться рекламой. приглашаю тех кто еще не решился присоединиться к нам
http://vk.com/engineer_basevich